Políticas de Privacidade


Políticas de Privacidade

Ao acessar o www.mecompleta.com (“Site”) você está concordando com os termos e condições da nossa Política de Privacidade a seguir descritas.

Para fins deste documento serão utilizados os termos definidos no Termo de Uso do Site.

1. Aplicação da Política de Privacidade

Por meio do Site, a nossa Política de Privacidade se aplica a todos os serviços oferecidos, e acessos realizados por meio de redes sociais e dispositivos móveis. Por isso, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara expressamente que tem, no mínimo, 18 (dezoito) anos de idade, ou 16 (dezesseis) anos de idade, legalmente emancipado, ou que está sob supervisão e autorização do adulto responsável para prosseguir na navegação do Site.

A nossa Política de Privacidade não se aplica aos serviços oferecidos por terceiros. Caso algum conteúdo apresentado no Site encaminhe o Usuário, através de link externo, a outros websites, recomendamos que você analise, com cautela, o teor da política de privacidade destes, pois esta Política de Privacidade não se aplica a eles.

2. Informações coletadas

A Me Completa, a seu exclusivo critério e necessidade, para o correto funcionamento da plataforma pode vir a coletar dados pessoais que você insere no Site dentre eles, nome público, nome completo, razão social, documentos pessoais (RG, CPF, CNH, CNPJ), data de nascimento, dados de cartão de crédito e/ou dados bancários, informações de contato (ex.: número de telefone fixo, telefone celular, residência ou domicílio, endereço de e-mail, entre outros), fotos e perfis de mídias sociais.

A Me Completa poderá solicitar cópia de documentos e/ou outras formas de comprovação dos dados pessoais fornecidos e está, desde já, autorizada a consultar entidades públicas, empresas especializadas ou banco de dados para eventuais consultas. Toda informação coletada desta forma será tratada de maneira confidencial e não será compartilhada com terceiros, exceto conforme disposto de outra forma nos termos desta Política de Privacidade.

A Me Completa pode coletar quaisquer informações relativas às atividades de navegação dentro do Site, dentre elas, a URL de acesso anterior e posterior ao Site, tipo de navegador utilizado, IP’s de acesso, páginas visitadas, buscas realizadas, Projetos visitados, mensagens trocadas, dentre outras informações.

A Me Completa também coleta e o armazena informações relacionadas aos Projetos, como dados de criação, quantidade de Apoiadores, Apoiadores com apoios públicos, comentários de Usuários, valores arrecadados e prazos bem com informações fornecidas por terceiros a quem você tenha autorizado disponibilizá-las, assim como a usá-las, armazená-las, tratá-las, processá-las e/ou transferi-las.

3. Finalidade de coleta das informações

  • Ajudar na relação entre Apoiador e Realizador no que tange a gestão e estratégias da Campanha, execução e entrega do Projeto, comunicação entre as partes e entrega de Recompensas;
  • Desenvolver estudos e materiais sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Usuários para compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecer melhores serviços ou prover informações relacionadas;
  • Personalizar a oferta de conteúdos e serviços para os Usuários;
  • Enviar informativos sobre nossos serviços, publicidade, promoções e eventos;
  • Responder aos seus questionamentos e comentários;
  • Avisá-lo sobre manutenções ou atualizações do Site;
  • Completar as transações realizadas no site, através do processamento de cartão de crédito e geração de boleto bancário ou qualquer outra forma de pagamento utilizado pelo Site;
  • Cumprir com o Termo de Uso da Me Completa.

Quando você se registra como Usuário do Site, terá a oportunidade de escolher se deseja ou não receber mensagens sobre nosso Site e Projetos por e-mail, telefone celular ou redes sociais. Como membro registrado neste Site, você poderá modificar as suas opções a qualquer momento.

4. Cookies e outras tecnologias de rede

Nós coletamos automaticamente, por meio de cookies e outras tecnologias de rede, algumas informações sobre o seu computador e/ou dispositivo móvel quando você visita o Site que podem ser usadas para personalizar sua experiência no Site e coletar informações sobre o seu uso. Esses cookies também podem ser usados ​​para fornecer informações específicas para sua região. 

Cookies de segurança e processamento também são utilizados ​​para autenticar Usuários, evitar o uso fraudulento de credenciais de login e proteger dados de Usuários de acesso não autorizado. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, nosso Site não funcionará corretamente.

5. Compartilhamento de suas informações

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você entende e aceita que:

  • A Me Completa disponibilizará aos Realizadores informações relacionadas aos apoios (data, valores, formas de pagamento, Recompensa escolhida, privacidade e status) que este receber em seus Projetos, bem como os dados pessoais (entre eles, nome público, nome completo ou razão social, CPF ou CNPJ, endereço e informações para contato [e-mail e/ou telefone]) dos Apoiadores com o intuito de identificá-los para o cumprimento das obrigações previstas no Termo de Uso.
  • A Me Completa disponibilizará aos Apoiadores, dados pessoais (entre eles, link do perfil público, nome público, nome completo ou razão social, CPF ou CNPJ e e-mail) do Realizador do Projeto apoiado com o intuito de identificá-lo para que se façam cumpridas as obrigações previstas no Termo de Uso. Para alguns casos de descumprimento das obrigações previstas no Termo de Uso, a Me Completa poderá fornecer informações adicionais aos Apoiadores, como, por exemplo, endereço e telefone fixo ou celular do Realizador do Projeto apoiado.
  • A Me Completa poderá disponibilizar determinadas informações que contribuam para melhorar ou facilitar as operações realizadas por meio de nosso Site, tais como, mas não se limitando, a serviços de meio de pagamento, gestão de pagamento, gestão de atendimento, validação de dados pessoais e empresariais informados, entre outros que se façam necessários. 
  • A Me Completa não empresta, não vende e nem disponibiliza nosso cadastro de clientes e suas informações pessoais para empresas que possuam intuito publicitário.
  • Porém as informações públicas (foto do perfil, foto de capa, nome público, Projetos publicados, Projetos apoiados publicamente, dados preenchidos em perfis de mídias sociais (Facebook, Twitter, etc.)  de qualquer usuário podem estar disponíveis e a Me Completa não possui responsabilidade em sua divulgação ou compartilhamento.
  • A Me Completa está obrigada a cumprir qualquer legislação, regulamentação, atuação governamental ou ordem judicial, dessa forma, em caso de solicitação legal, a Me Completa irá disponibilizar toda e qualquer informação necessária visando a aplicação das leis existentes.

6. Seu Perfil

Você pode acessar as suas Informações visitando as páginas Dados Cadastrais, Perfil público, Histórico de apoios e Projetos criados.

Você pode alterar as suas informações visitando a página Dados Cadastrais e Perfil público. Caso haja alguma informação incorreta, você poderá nos solicitar que sejam corrigidas.

Você pode, ainda, desativar a sua Conta. Esteja ciente de que, depois de encerrar a Conta, você não poderá acessá-la, ou acessar qualquer umas das informações. De toda forma, poderemos manter determinadas informações relativas à Conta encerrada para fins de análise, para consulta dos Apoiadores e Realizadores, bem como para garantir a integridade dos arquivos, de acordo com a lei.

7. Proteção às suas informações

A Me Completa quer que você se sinta seguro na utilização do Site e, por isso, estamos comprometidos com a proteção das informações que coletamos de você e de terceiros. Para tanto, implementamos procedimentos de segurança físicos, administrativos e técnicos, para ajudar na proteção dessas informações. Somente funcionários autorizados da Me Completa poderão acessar informações enquanto estiverem desempenhando suas funções.

Usamos criptografia quando transferimos dados pessoais sensíveis como aqueles sobre seu cartão de crédito entre o seu sistema e o nosso. Também usamos firewalls e sistemas de detecção de invasão por terceiros para ajudar a prevenir o acesso às suas informações por pessoas não autorizadas (hackers).

De todo modo, aconselhamos que você, ao acessar a Internet, sempre busque a política de privacidade do website que você está navegando, não repasse seus dados pessoais e senha para terceiros, inclusive familiares, use senhas complexas, com combinações de letras, números e outros caracteres.

8. Tempo de retenção das informações

Nós poderemos reter suas informações pelo período necessário para cumprir com as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, exceto se for necessário um período de retenção maior para cumprimento do Marco Civil da Internet ou ordem judicial.

9. Links externos

Links externos não constituem endosso, pela Me Completa, dos sites e ambientes vinculados, ou das informações, produtos ou serviços ali contidos, de modo que não nos responsabilizamos por danos decorrentes de conteúdos gerados por terceiros.

10. Transferência de dados

Nós poderemos coletar, usar, armazenar, tratar, processar e transferir suas informações para países estrangeiros, observados os termos desta Política de Privacidade. A proteção de dados e outras normas dos países para os quais suas informações eventualmente sejam transferidas poderão não ser semelhantes quanto àquelas do Brasil.  

Nós poderemos divulgar e/ou transferir suas informações para um comprador ou sucessor em conexão com a aquisição, fusão ou reorganização da Me Completa e/ou de todos, ou substancialmente todos, os ativos da Me Completa aos quais suas informações estejam relacionadas.

11. Alterações na Política de Privacidade

A Me Completa deverá notificar os usuários, seja por email ou por aviso em nosso Site e/ou  Redes Sociais sobre eventuais alterações materiais nesta Política de Privacidade e/ou Termos de Uso.O uso do Site, após estas notificações e alterações, implica na sua aceitação da Política de Privacidade revisada.

12. Legislação e foro competentes

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o Foro da comarca da cidade de Joinville, no Estado de Santa Catarina, para dirimir quaisquer questões oriundas do Site da Me Completa, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

13. Contato

Entre em contato conosco através do email contato@mecompleta.com se você tiver qualquer dúvida em relação à esta Política de Privacidade ou acerca dos nossos serviços.